+7 (495)320-81-44

МИЦ выводит новый проект – сити-комплекс Мята

МИЦ выводит новый проект – сити-комплекс Мята
26.12.2019

МИЦ объявляет о выходе на рынок нового проекта бизнес-класса – сити-комплекса Мята на 1-ой Магистральной улице, вл.25. Компания получила заключение о соответствии застройщика и проектной декларации. Продажи стартуют после январских праздников. Окончание строительства – IV кв. 2022 года Продажи в сити-комплексе будут осуществляться через счета эскроу. Кредитная линия на строительство СК открыта в ПСБ-банке.

Мята имеет удобный выезд на Звенигородское шоссе, всего 5 минут до третьего транспортного кольца и 10 минут до Садового кольца. В шаговой доступности расположены станции метро Хорошевская, Полежаевская и Беговая, а также станции МЦК. До бизнес-кластера «Москва-Сити» можно добраться за 7 минут на авто. В составе сити-комплекса 520 апартаментов общей площадью 21,6 тыс. квадратных метров, имеется возможность их объединения. На верхних этажах 22-этажного здания предусмотрены двухуровневые апартаменты и апартаменты с выходом на террасу, а на первом и втором – торгово-сервисные и офисные помещения, а также одноуровневые апартаменты с отдельным входом. Это позволит объединить место для постоянного проживания и частную деловую практику. 100% апартаментов реализуются с предчистовой отделкой для удобства клиентов.

Центральный вход и коридоры сити-комплекса будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Современная инфраструктура обеспечит необходимый уровень комфорта и безопасности. К услугам клиентов будут представлены рестораны, магазины и химчистка на первом этаже комплекса. Управляющая компания будет оказывать бытовые и сервисные услуги. Для автовладельцев будет оборудован подземный одноуровневый паркинг на 72 места, рядом с комплексом расположится уличная парковка.

Мята полностью отвечает потребностям клиентов комплексов бизнес-класса. Мы не даром выбрали место в одном из самых перспективных деловых районов столицы. Не только сам дом, но и его окружение должны быть удобными для жизни. Мята – это так называемые «квартиры для пиджака», комплекс, который рассчитан на деловых клиентов, которым необходимо второе жилье», – отметил генеральный директор ГК МИЦ Даромир Обуханич.

Выбрать квартиру

от 3,94 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5 %