+7 (495)320-81-44

Новые дороги в Новой Москве

Новые дороги в Новой Москве
17.01.2020

Началось строительство новой дороги рядом с ЖК «Цветочные Поляны» и ЖК «Кленовые Аллеи»
В Новой Москве началось строительство первого участка дороги «Мамыри – Пенино – Шарапово». Новая дорога будет проходить от поселка Мосрентген в сторону Троицка.

По словам Сергея Собянина, новая дорога разгрузит Калужское и Киевское шоссе, а жители района смогут быстрее добраться до метро «Филатов Луг» и «Прокшино».

Новая дорога улучшит транспортную инфраструктуру сразу нескольких районов Новой Москвы и позволит жителям ЖК «Цветочные Поляны» и ЖК «Кленовые Аллеи» быстрее добираться до станции метро «Прокшино» или до МКАД, минуя выезд на Калужское шоссе. На 2022 год намечается ввод всей автодороги «Мамыри – Пенино – Шарапово». Общая длина трассы составит 10,2 км.

На отдельных участках уже началась подготовка территории и насыпи. Здесь будет по две полосы для движения в каждую сторону, а для пешеходов сделают тротуары. Вдоль трассы установят освещение и шумозащитные экраны вдоль жилой застройки. На пересечении с основными магистралями возведут транспортные развязки, что позволит избежать задержек на светофорах.

Подробности на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы
https://stroi.mos.ru/news/nachalos-stroitiel-stvo-doroghi-ot-posielka-mosrientghien-v-storonu-troitska

road

Выбрать квартиру

от 4,06 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5 %